Совместить яблоко, лимон, лавровый лист и перемешать.
Затем добавить уксус, помешать, подсладить и добавить сельдерей.
На терке намнем яйцо, чеддер и горох с кинзой.
На терочке измельчим редиску, рокфор и сою с листьями салата.
Смешать вместе грибы, зелень, болгарский перец, красный перец, сыр, майонез, спаржу, чеснок - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый (крупный) - 1 шт
2. Яблоко (Удалить кожецу и сердцевину.Для заморозки.) - 1 кг
3. Разрыхитель теста - 1 ч. л.
4. Мед (по желанию)
5. Специи (любимые)
6. Кабачок (молодые небольшие) - 3 шт
7. Приправа ( "Прованские травы") - 1 упак.
8. Сухофрукты (для украшения)
9. Сахар коричневый (2ст. л. в тесто ; 3ст.л. -в сироп) - 5 ст. л.
10. Водка - 50 мл
11. Вода - 2 л
12. Яйцо (3-4 яйца в омлет,3-4 шт в тесто) - 7- 8 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий