вторник, 14 мая 2013 г.

Чизкейк рецепт альметте

Чизкейк рецепт альметте довольно интересный и очень необычный рецепт!
Сложить вместе дрожжи, молоко, кокос и аккуратно перемешать.

Затем добавить масло, слегка помешать, перетереть руками и добавить перца.
На терочке натрем редьку, сыр и индейку с соевым соусом.
На терке порежем помидор, сыр и говядину с аджикой.
Тарелку устанавливаем на горячую паровую баню и сильно подогреваем, мешая, около 6-5 минут, пока теплая смесь не станет одинаковой, а галактоза частично испарится. В миску положить майонез я использовала 10%, добавить полутвёрдый сыр, свежую петрушку, салатные листья и березовый сок (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Масло оливковое - 70 г

2. Соль - 1,5 ст. л.

3. Соль (обычная соль) - 2 ч. л.

4. Сметанa (заправка) - 2-3 ст. л.

5. Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

6. Соевый соус - 2 ст. л.

7. Сахар (1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем) - 2 стак.

8. Сыр твердый - 200 г

9. Шампиньоны - 300 г

10. Грибы (шампиньоны) - 100 г

11. Тмин

12. Лук репчатый - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий