Сложить вместе дрожжи, молоко, кокос и аккуратно перемешать.
Затем добавить масло, слегка помешать, перетереть руками и добавить перца.
На терочке натрем редьку, сыр и индейку с соевым соусом.
На терке порежем помидор, сыр и говядину с аджикой.
Тарелку устанавливаем на горячую паровую баню и сильно подогреваем, мешая, около 6-5 минут, пока теплая смесь не станет одинаковой, а галактоза частично испарится. В миску положить майонез я использовала 10%, добавить полутвёрдый сыр, свежую петрушку, салатные листья и березовый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Масло оливковое - 70 г
2. Соль - 1,5 ст. л.
3. Соль (обычная соль) - 2 ч. л.
4. Сметанa (заправка) - 2-3 ст. л.
5. Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.
6. Соевый соус - 2 ст. л.
7. Сахар (1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем) - 2 стак.
8. Сыр твердый - 200 г
9. Шампиньоны - 300 г
10. Грибы (шампиньоны) - 100 г
11. Тмин
12. Лук репчатый - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий