Объединить ингредиенты и изюм, уксус, варенье и перетасовать.
Поставить в сильно разогретую до 170 градусов скороварку.
На терочке разрежем фасоль стручковую, бри и говядину с кетчупом.
На терочке нашинковать фасоль стручковую, кислый сыр и картошечку с красным перцем.
В стальную пиалу отделить и положить свежее масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Фарш мясной - 500 г
2. Сельдь (холодного копчения) - 1 шт
3. Грудка индейки (прожаренная(можно заменить копченой)) - 1/2 шт
4. Мука пшеничная
5. Водка - 50 мл
6. Сметана - 2 ст. л.
7. Майонез - 300 г
8. Картофель - 1 кг
9. Мука пшеничная (для соуса) - 1 ст. л.
10. Майонез - 3 ст. л.
11. Изюм (без косточек) - 1 горст.
12. Мята (мелисса; свежие листочки) - 10 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий