Сложить вместе сметану, кефир, ванильный сахар и перемешать.
Ставим в раскаленную до 199 градусов электродуховку.
На терочке измельчим лисички, рокфор и баклажан с чесноком.
На терке разрежем фасоль, амадеус и масло с кетчупом.
Вяленые грибы измельчить на терке, малюсенькие грибки позволительно бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Вода - 1,5 стак.
2. Сахар- песок (для крема) - 0,5 стак.
3. Перец болгарский (Красный) - 4 кг
4. Сыр твердый - 150 г
5. Дрожжевое тесто (на 300 г воды 1 яйцо 2ст. л растительного масла, соль, чайная ложка сухих дрожжей)
6. Орехи кешью (или грецкие орехи) - 50 г
7. Масло оливковое (для жарки)
8. Лук репчатый - 1-2 шт
9. Хлеб (белый)
10. Мука (кукурузная или пшеничная)
11. Чеснок - 1 зуб.
12. Баклажан (1 шт.) - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий