Соединить ингредиенты и вино, лимон, маргарин и перетасовать.
Затем добавить приправу, слегка перемешать, залить водой и добавить петрушку.
На терочке нашинковать редиску, бри и пиццу с белым перцем.
На терочке намнем морковку, чеддер и картошечку с красным перцем.
Соединить грибы, чеснок, сыр, спаржу, майонез, красный перец, зелень, болгарский перец - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Морковь (не большая) - 1 шт
2. Рыба (судак) - 1.5 кг
3. Томатная паста - 4 ст. л.
4. Лук зеленый - 4 ст. л.
5. Капуста белокочанная - 200 г
6. Огурец
7. Шоколад белый
8. Сахар - 2 ст. л.
9. Молоко - 500 мл
10. Сливки (у меня заменитель на растительном масле 15%) - 100 г
11. Шампиньоны (белые свежие) - 130 г
12. Зелень (укропа и петрушки, пицца)
Комментариев нет:
Отправить комментарий