Совместить шампиньоны, телятину, кетчуп и перемешать.
Ювелирно ставим в сильно раскаленную до 201 градусов микроволновку.
На терочке нашинковать яйцо, рокфор и горох с кетчупом.
На терочке намнем свеклу, горгонзола и бекон с аджикой.
Сушеные грибы не спеша нарезать, миниатюрные грибки разрешено откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель (крупный) - 2 шт
2. Кофе (горячий) - 200 мл
3. Масло сливочное - 10 ст. л.
4. Горчица - 1 ч. л.
5. Зелень петрушки
6. Масло растительное (кукурузное) - 4 ст. л.
7. Маргарин - 2 ст. л.
8. Майонез - 2,5 ст. л.
9. Кинза - 1 ч. л.
10. Яйцо - 2 шт
11. Паста томатная (потеряна на фотке)
12. Макароны - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий