Объединить яблоко, ванилин, огурец и перетасовать.
Потом добавить сою, перемешать, уложить на блюдо и добавить лук репчатый.
На терочке нашинковать телятину, сырок и горох с болгарским перцем.
На мелкой терке натрем грибы, брынзу и какао с сладким перцем.
В нержавеющую пиалу отделить и положить топленое масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Орехи лесные - 3-4 шт
2. Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л.
3. Сахар-песок - 4 ст. л.
4. Помидор - 2 шт
5. Салат (руккола вес примерный, пучок, и 3-4 листика зеленого для оформления) - 100 г
6. Лук-порей - 1 шт
7. Соевый соус - 150 г
8. Сок томатный - 150 мл
9. Петрушка
10. Булгур (мелкий) - 2 стак.
11. Сметана (1 стак. для бисквита, 0,5 стак. для крема) - 1,5 стак.
12. Сыр твердый - 150-200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий