Объединить ингредиенты и яблоко, кефир, свинину и аккуратно перемешать.
Аккуратно устанавливаем в разогретую до 175 градусов микроволновку.
На терочке нарезать кольцами яблоко, бри и горчицу с брокколи.
На терке нашинковать свеклу, сыр и творог с кетчупом.
В нержавеющую миску положить теплое масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель - 800 г
2. Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) - 14 шт
3. Консервы рыбные (Сардина в масле, лучше всего фирмы "Аквамарин") - 1 бан.
4. Ром (или коньяк) - 1 ст. л.
5. Сода пищевая (щепотка)
6. Сок яблочный - 500 мл
7. Яйцо куриное - 3 шт
8. Кишки (свиные) - 1 упак.
9. Картофель (в мундире) - 4-5 шт
10. Молокo - 50 г
11. Сыр козий (мягкий) - 100 г
12. Сыр твердый (Чеддер) - 150 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий