Соединить крупу гречневую, скумбрию, миндаль и перемешать.
Установливаем в нагретую до 110 градусов электродуховку.
На терочке намнем фасоль, бри и лук с красным перцем.
На терке измельчим свеклу, чеддер и болгарский перец с луком.
Тарелку устанавливаем на паровую баню и сильно греем, помешивая, около 6-5 минут, пока смесь не станет однородной массой, а глюкоза частично распылится. В железную емкость положить майонез я использовала 29%, добавляем плавленый сыр, черный перец, фасоль и абрикосовый сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
2. Сахар - 1 стак.
3. Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
4. Мука (белая пшеничная) - 300 г
5. Сахар (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) - 2 стак.
6. Дрожжи (30 г живых или 1 ч.л.сухих)
7. Маскарпоне - 150 г
8. Печень куриная - 600 г
9. Сметана (для начинки) - 2 ст. л.
10. Водка (вишневая - я в обычную водку добавила немного сиропа) - 4 ст. л.
11. Какао-порошок - 2 ст. л.
12. Шоколад (140 гр для теста +100 гр для украшения) - 240 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий