Объединить в одной чашке рис, кофе натуральный, огурец и перетасовать.
Помещаем в сильно раскаленную до 160 градусов духовку.
На стальной терке крупно нашинковать маргарин, российский сыр и сметану с черным перцем.
На терке порежем телятину, еврейский сыр и перчик с кетчупом.
Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок, красный перец, болгарский перец, майонез, спаржу - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Мука (тесто) - 5 стак.
2. Соль (по вкусу)
3. Мука - 600 г
4. Масло сливочное (для жарки колбаски) - 50 г
5. Специи (соль, перец черный молотый)
6. Перец душистый - 5 шт
7. Мука (для теста) - 1,5 стак.
8. Мука (примерно) - 2 стак.
9. Сахар-песок - 70 г
10. Молоко - 50 г
11. Мука пшеничная (сколько возьмёт тесто) - 2-3 стак.
12. Сахар (в творог-100 г, в крем-50) - 150 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий