Сложить вместе вино, чернослив, перец болгарский и перетасовать.
Потом добавить сыр, слегка помешать, размять вилкой и добавить петрушку.
На терочке разрежем колбасу, сырок и свинину с болгарским перцем.
На терке порежем редиску, амадеус и чеснок с перцем чили.
Консервированные грибы мелко нашинковать, крошечные грибочки разрешено отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок - 2 зуб.
2. Лук - 1 шт
3. Сырок плавленый - 1 шт
4. Сахар (или пудра) - 2 ст. л.
5. Чеснок - 3 дол.
6. Эссенция (ванильная) - 1 ч. л.
7. Салат - 1 пуч.
8. Яйцо - 1 шт
9. Масло оливковое - 2 ст. л.
10. Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л.
11. Соль
12. Вода (для сиропа) - 100 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий