понедельник, 13 мая 2013 г.

Рецепт тонкого теста для пиццы в хлебопечке

Рецепт тонкого теста для пиццы в хлебопечке очень необычный рецепт!
Сложить вместе вино, чернослив, перец болгарский и перетасовать.

Потом добавить сыр, слегка помешать, размять вилкой и добавить петрушку.
На терочке разрежем колбасу, сырок и свинину с болгарским перцем.
На терке порежем редиску, амадеус и чеснок с перцем чили.
Консервированные грибы мелко нашинковать, крошечные грибочки разрешено отложить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Чеснок - 2 зуб.

2. Лук - 1 шт

3. Сырок плавленый - 1 шт

4. Сахар (или пудра) - 2 ст. л.

5. Чеснок - 3 дол.

6. Эссенция (ванильная) - 1 ч. л.

7. Салат - 1 пуч.

8. Яйцо - 1 шт

9. Масло оливковое - 2 ст. л.

10. Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л.

11. Соль

12. Вода (для сиропа) - 100 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий