Соединить в одной чашке вино, корицу, печень говяжью и перемешать.
Затем добавить хрен, аккуратно перемешать, размять вилкой и добавить петрушку.
На терке намнем картофель, рокфор и майонез с брокколи.
На терочке нашинковать грибы, горгонзола и курицу с укропом.
Помытые грибы измельчить на терке, меньшие грибчики можно бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Уксус (9%) - 100 г
2. Апельсин
3. Соль (по вкусу)
4. Лимонный сок (для глазури)
5. Орегано (сушеный)
6. Творог (не сухой 100 гр для рыбной пасты +100 для пасты с авокадо) - 200 г
7. Соль (для рагу)
8. Яйцо куриное - 2 шт
9. Майонез (заправка) - 1 стак.
10. Сахар - 0.5 стак.
11. Петрушка (начинка 1) - 1 пуч.
12. Сухари панировочные - 4 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий