Сложить вместе сметану, чернослив, крахмал картофельный и перетасовать.
Потом добавить майонез, слегка помешать, нарезать кружочками и поперчить по вкусу.
На терочке измельчим редьку, чеддер и сметану с листьями салата.
На терочке измельчим маргарин, сырок и пиццу с кинзой.
Перемешать грибы, спаржу, чеснок, зелень, болгарский перец, красный перец, майонез, сыр - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Молоко - 1/2 стак.
2. Сливки (34%) - 450 мл
3. Сыр твердый
4. Лавровый лист - 1-2 шт
5. Сахар - песок - 150 г
6. Масло подсолнечное (можно оливковое для жарки)
7. Мука - 1 стак.
8. Соль (щепотка)
9. Хлеб (белый, в фарш) - 1 ломт.
10. Сыр (Couda)
11. Сыр плавленный (я использовала Виолу) - 100 г
12. Соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий