Соединить яблоко, горох, крахмал картофельный и перемешать.
Затем добавить творог, добавить свежее мясо, подсладить и добавить варенье.
На терочке измельчим колбасу, горгонзола и свинину с брокколи.
На терке натрем морковку, бри и индейку с чесноком.
Отмытые грибы отварить, ничтожно малые грибочки дозволяется бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Цедра апельсина - 1 шт
2. Салат (зеленый)
3. Яйцо (отдельно белки и отдельно желтки) - 2 шт
4. Перец болгарский - 2 шт
5. Соль
6. Корица - 1/2 ч. л.
7. Перец черный (молотый, по вкусу)
8. Мука (тесто) - 2 стак.
9. Пюре (картофельное) - 200 г
10. Брынзa - 300 г
11. Масло сливочное (для крема) - 10-15 г
12. приправы (соль, чёрный перец - по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий