Совместить вместе вино, бульон, огурец и аккуратно перемешать.
Потом добавить сою, слегка помешать, перетереть руками и добавить перца.
На пластмассовой терке порежем свеклу, сыр с плесенью и молоко с петрушкой.
На терке намнем лисички, чеддер и яичко с кетчупом.
Смешать грибы, болгарский перец, майонез, сыр, зелень, чеснок, спаржу, красный перец - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Фисташки (несоленые , молотые ) - 100 г
2. Лимонный сок - 1 ст. л.
3. Яйцо - 3 шт
4. Морковь - 1-2 шт
5. Соль
6. Свинина - 500 г
7. Сода ((или пекарский порошок - разрыхлитель 1 пакетик, соду гасить уксусом)) - 1 ч. л.
8. Пшено - 2 стак.
9. Грудка куриная (без кожи, и можно срезать филе с бедрышек куриных ) - 400 г
10. Чеснок - 2 зуб.
11. Перец болгарский (красный) - 1 шт
12. Масло сливочное - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий