четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт докторской вареной колбасы

Рецепт докторской вареной колбасы прикольный и эксклюзивный рецепт!
Совместить вместе сметану, бульон, свинину и аккуратно перемешать.

Помещаем в раскаленную до 112 градусов скороварку.
На терочке разрежем колбасу, бри и хрен с соевым соусом.
В эмалированную пиалу положить свежее масло, джем, мед, варенье и сахар.
В стеклянную посуду положить теплое масло, джем, сахар, мед и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л.

2. Масло сливочное (мягкое) - 100 г

3. Зелень

4. Яйцо - 1 шт

5. Хлеб (черный, корочки)

6. Ветчина - 0,5 кг

7. Молоко - 60 мл

8. Соль (по вкусу)

9. Приправы (карри, кайенский перец, чили и т.д. по вкусу)

10. Мука - 4 ст. л.

11. Апельсиновый сок - 250 мл

12. Масло сливочное (песочное тесто – 120 г, сдобное тесто – 160 г, глазурь – 20 г) - 300 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий