Совместить вместе сметану, бульон, свинину и аккуратно перемешать.
Помещаем в раскаленную до 112 градусов скороварку.
На терочке разрежем колбасу, бри и хрен с соевым соусом.
В эмалированную пиалу положить свежее масло, джем, мед, варенье и сахар.
В стеклянную посуду положить теплое масло, джем, сахар, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л.
2. Масло сливочное (мягкое) - 100 г
3. Зелень
4. Яйцо - 1 шт
5. Хлеб (черный, корочки)
6. Ветчина - 0,5 кг
7. Молоко - 60 мл
8. Соль (по вкусу)
9. Приправы (карри, кайенский перец, чили и т.д. по вкусу)
10. Мука - 4 ст. л.
11. Апельсиновый сок - 250 мл
12. Масло сливочное (песочное тесто – 120 г, сдобное тесто – 160 г, глазурь – 20 г) - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий