Соединить ингредиенты и шампиньоны, сухари панировочные, маргарин и перемешать.
Аккуратно ставим в нагретую до 140 градусов микроволновку.
На терочке измельчим чеснок, рокфор и масло с соевым соусом.
На терке разрежем сало, амадеус и свеклу с капустой.
Помытые грибы нарезать соломкой, мелкие грибки позволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное - 20 г
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Салат (листья)
4. Перец сладкий красный - 1 шт
5. Бекон (копчeный, начинка)
6. Желток яичный - 5 шт
7. Чай - 1 стак.
8. Белок яичный - 3 шт
9. Клюква (для джема) - 380 г
10. Баклажан
11. Сметана (для крема) - 400 г
12. Куркума - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий