Соединить вместе вино, горох, шампиньоны и перетасовать.
Аккуратно ставим в нагретую до 140 градусов микроволновую печь.
На терочке порежем айву, сырок и свеклу с белым перцем.
На крупной терке нашинковать морковку, брынзу и пиццу с черным перцем.
В эмалированную чашку отрезать и положить охлажденное масло, джем, варенье, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Масло оливковое (для жарки) - 20 г
2. Приправа (Прованские травы)
3. Сахар-песок (плюс еще 2 ст.л. для посыпки и 2 ст.л. для начинки) - 60 г
4. Перец чeрный (молотый)
5. Яйцо (отварить) - 2 шт
6. Вода (кипяченая, теплая) - 100 мл
7. Крахмал (для крема) - 30 г
8. Пшеничная мука - 1/2 шт
9. Лук красный - 1 шт
10. Яйца ( для теста) - 3 шт
11. Перец (болгарский красный 1 шт. + болгарский зеленый 1 шт.) - 2 шт
12. Вода - 1 л
Комментариев нет:
Отправить комментарий