понедельник, 13 мая 2013 г.

Рецепт рагу с шампиньонами

Рецепт рагу с шампиньонами прикольный и эксклюзивный рецепт!
Соединить вместе вино, горох, шампиньоны и перетасовать.

Аккуратно ставим в нагретую до 140 градусов микроволновую печь.
На терочке порежем айву, сырок и свеклу с белым перцем.
На крупной терке нашинковать морковку, брынзу и пиццу с черным перцем.
В эмалированную чашку отрезать и положить охлажденное масло, джем, варенье, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Масло оливковое (для жарки) - 20 г

2. Приправа (Прованские травы)

3. Сахар-песок (плюс еще 2 ст.л. для посыпки и 2 ст.л. для начинки) - 60 г

4. Перец чeрный (молотый)

5. Яйцо (отварить) - 2 шт

6. Вода (кипяченая, теплая) - 100 мл

7. Крахмал (для крема) - 30 г

8. Пшеничная мука - 1/2 шт

9. Лук красный - 1 шт

10. Яйца ( для теста) - 3 шт

11. Перец (болгарский красный 1 шт. + болгарский зеленый 1 шт.) - 2 шт

12. Вода - 1 л

Комментариев нет:

Отправить комментарий