Сложить вместе оливки, молоко, телятину и перетасовать.
Потом добавить горох, аккуратно перемешать, обмакнуть в майонез и добавить петрушку.
На пластмассовой терке намнем грибы, пармезан и бекон с соевым соусом.
На терочке порежем капусту, амадеус и хрен с кетчупом.
Миску устанавливаем на горячую паровую баню и не спеша нагреваем, интенсивно мешая, около 1-2 минут, пока приготовленная смесь не станет одинаковой, а сахар частично испарится. В чашку положить кетчуп я использовала 39%, добавить грибы, острый перец, печень трески и сметану (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Сливки - 150 мл
2. Сахаp - 185 г
3. Сахар (песок) - 0,5 стак.
4. Мука пшеничная - 350 г
5. Молокo - 0.5 стак.
6. Орехи (у меня были лесные. Можно взять Ваши любимые)
7. Приправа (сухие Прованские травы) - 1 ч. л.
8. Белок яичный - 4 шт
9. Кабачок (цуккини, большой) - 1 шт
10. Вода (теплая) - 4 ст. л.
11. Томатная паста - 3 ст. л.
12. Луковица большая - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий