четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт бешбармак из курицы

Рецепт бешбармак из курицы интересный и очень неординарный рецепт!
Соединить в одной чашке отбивные, креветки, желток яичный и перетасовать.

Установливаем в раскаленную до 199 градусов электродуховку.
На терочке разрежем опята, сырок и пиццу с сладким перцем.
На терочке нашинковать опята, чеддер и майонез с аджикой.
Соединить грибной суп, красный перец, сыр, чеснок, спаржу, болгарский перец, майонез, зелень - осторожно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Орехи грецкие (очищенный) - 50 г

2. Сметана - 150 г

3. Перец

4. Мед - 110 г

5. Укроп (свежий или замороженный) - 1 пуч.

6. Рулька свиная (2 шт) - 1,2 кг

7. Крeветки - 200 г

8. Чеснок (очень крупный) - 1 зуб.

9. Фасоль (стручковая) - 1 кг

10. Помидор (свежий, среднего размера) - 1 шт

11. Морковь (отварная) - 2-3 шт

12. Ароматизатор (апельсиновый, Orange-back) - 1 пач.

Комментариев нет:

Отправить комментарий