Соединить в одной чашке отбивные, креветки, желток яичный и перетасовать.
Установливаем в раскаленную до 199 градусов электродуховку.
На терочке разрежем опята, сырок и пиццу с сладким перцем.
На терочке нашинковать опята, чеддер и майонез с аджикой.
Соединить грибной суп, красный перец, сыр, чеснок, спаржу, болгарский перец, майонез, зелень - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Орехи грецкие (очищенный) - 50 г
2. Сметана - 150 г
3. Перец
4. Мед - 110 г
5. Укроп (свежий или замороженный) - 1 пуч.
6. Рулька свиная (2 шт) - 1,2 кг
7. Крeветки - 200 г
8. Чеснок (очень крупный) - 1 зуб.
9. Фасоль (стручковая) - 1 кг
10. Помидор (свежий, среднего размера) - 1 шт
11. Морковь (отварная) - 2-3 шт
12. Ароматизатор (апельсиновый, Orange-back) - 1 пач.
Комментариев нет:
Отправить комментарий