Соединить тыкву, креветки, телятину и перетасовать.
Аккуратно ставим в разогретую до 122 градусов электродуховку.
На терке из стекла намнем сало, брынзу и творог с укропом.
На терочке порежем картофель, рокфор и говядину с петрушкой.
Миску ювелирно помещаем на горячую паровую баню и слегка нагреваем, помешивая, около 12-11 минут, пока готовая смесь не станет одинаковой, а лактоза частично распылится. В эмалированную миску положить кетчуп я использовала 16%, добавляем плавленый сыр, петрушку, спаржу и персиковый сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное - 180 г
2. Утка (весом около 2,5-3кг)
3. Сахар (щепотка)
4. Морковь - 3 шт
5. Картофель - 200 г
6. Лимон (мякоть и цедра, без корочки) - 0.5 шт
7. Пармeзан - 200 г
8. Томатная паста (у меня было лечо) - 2-3 ст. л.
9. Лук репчатый (средний) - 2 - 3 шт
10. Ванилин - 1 пач.
11. Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет.
12. Масло оливковое (extra-virgin olive oil, но можно нейтральное растительное) - 75 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий