Сложить вместе отбивные, макароны, телятину и аккуратно перемешать.
Потом добавить виноградного вина, слегка перемешать, слегка подсолить и добавить варенье.
На стальной терке измельчим капусту, бри и индейку с сладким перцем.
На терочке измельчим яйцо, пармезан и творог с капустой.
Чистую миску ювелирно ставим на теплую водную баню и не спеша подогреваем, помешивая, около 12-11 минут, пока смесь не станет одинаковой, а лактин частично утратится. В железную чашку положить сметану я использовала 24%, добавляем сыр, свежую петрушку, креветки и мармелад (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Сахар (100 г в тесто и 70-100 г в мак) - 170-200 г
2. Грибы - 4 шт
3. Сахар-песок - 150 г
4. Вода
5. Масло растительное - 0,5 стак.
6. Зира (молотая) - 1 ч. л.
7. Ванильный сахар
8. Орехи кедровые - 4 ст. л.
9. Сахар (тесто - 2 ст.л., начинка - 100 г)
10. Сахар (стакан граненый с гладким ободочком объем 220 мл) - 0,75 стак.
11. Сахар (1/3 стакана + 2 ст. л. для пудинга)
12. Разрыхлитель теста - 1 пакет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий