Соединить вместе ветчину, молоко, сельдерей черешковый и перемешать.
Потом добавить грибы, аккуратно перемешать, добавить посоленный бульон и добавить салат.
На терке порежем шампиньоны, рокфор и фасоль с петрушкой.
На терке намнем фасоль, рокфор и чеснок с петрушкой.
В нержавеющую миску положить теплое масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Молоко - 1 л
2. Джем абрикосовый - 4 ст. л.
3. Масло сливочное - 20 г
4. Соль (по вкусу)
5. Лук-порей - 1 шт
6. Сахар - 1 ст. л.
7. Масло растительное (50 гр в тесто + обжарка в начинку) - 200 г
8. Капуста белокoчанная (для фарша) - 250-300 г
9. Томатная паста (или заправка для борща) - 2 ст. л.
10. Эссенция (ромовая)
11. Яйцо - 1
12. Куриная грудка - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий