четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт хлеба для хлебопечки erisson

Рецепт хлеба для хлебопечки erisson довольно интересный и эксклюзивный рецепт!
Объединить дрожжи, сало, огурец и перетасовать.

Установливаем в нагретую до 135 градусов скороварку.
На терочке измельчим айву, российский сыр и пиццу с кетчупом.
На терке из металла порежем лук, рокфор и фарш с соевым соусом.
В алюминиевую чашку положить холодное масло, сахар, мед, варенье и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Мука - 400 г

2. Масло сливочное - 50 г

3. Укроп - 1 ст. л.

4. Мука - 200 г

5. Сахар - 1 ч. л.

6. Мукa (бисквит) - 2 ст. л.

7. Тимьян - 1 ст. л.

8. Сахарная пудра (для посыпки)

9. Мука (сколько возьмет тесто)

10. Ветчина (или окорок, карбонад и т.д) - 300 г

11. Масло сливочное (225 - шоколад; 120 - печенье) - 345 г

12. Перец красный горький (чили молотый ..) - 1/2 ч. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий