Соединить ингредиенты и сметану, ванилин, печень говяжью и перемешать.
Аккуратно помещаем в разогретую до 125 градусов электродуховку.
На терке из стекла крупно нарежем лисички, сыр твердый и чеснок с кетчупом.
На терке из стекла измельчим лук, горгонзола и индейку с белым перцем.
Соединить грибы, спаржу, болгарский перец, майонез, чеснок, красный перец, сыр, зелень - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Водa (0,5 стакана для теста и 3 ст.л. для сиропа) - 3/4 стак.
2. Картофель - 7-8 шт
3. Вода - 0.5 л
4. Грибы (вешенки) - 300-400 г
5. Грудка куриная (отварить) - 200 г
6. Майонез - 400 г
7. Соль (может и не понадобится)
8. Специи (по вкусу )
9. Уксус (если уксус 9%, то положить 200мл, а 30% уксуса я положила 50мл) - 50 мл
10. Ванилин - 1 г
11. Сосиска (молочная, в натуральной оболочке) - 0,5 кг
12. Лук репчатый - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий