Соединить ингредиенты и рис, желатин, свинину и перетасовать.
Затем добавить вина, добавить муку, размять вилкой и добавить черного перца.
На терочке порежем банан, бри и масло с петрушкой.
На пластмассовой терке разрежем колбасу, сырок и чеснок с болгарским перцем.
В алюминиевую тарелку отделить и положить холодное масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Майонез (по вкусу)
2. Сахар - 2 стак.
3. Соль (перец, по вкусу)
4. Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
5. Белок яичный - 1 шт
6. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
7. Лапша (домашняя) - 300 г
8. Соль
9. Лук-шалот (или красный) - 3 шт
10. Фрукты (ассорти, здесь ваша фантазия, можно все) - 0,5 кг
11. Помидор - 1 кг
12. Яйца отварные - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий