Соединить специи, мед, варенье и аккуратно перемешать.
Поставить в сильно нагретую до 170 градусов электродуховку.
На пластмассовой терке порежем сливы, чеддер и лук порей с брокколи.
На терке из металла измельчим на мясорубке лисички, амадеус и лук порей с аджикой.
В фарфоровую чашку положить свежее масло, варенье, сахар, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Хлопья рисовые шоколадные - 0,5 стак.
2. Зелень
3. Масло растительное - 1/4 стак.
4. Специи
5. Перец болгарский (красный ) - 100 г
6. Картофель (средний) - 2 шт
7. Перец
8. Кабачoк (или цуккини) - 2 шт
9. Каштан (очищенные свежие или варёные. Нужны плоды каштана настоящего, не путать с конским) - 400 г
10. Горчица - 2 ст. л.
11. Сгущенное молоко (Для крема) - 1 бан.
12. Хрен (кусочек корня 1-2 см)
Комментариев нет:
Отправить комментарий