Совместить ингредиенты и крупу гречневую, орехи грецкие, клюкву и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в разогретую до 115 градусов микроволновую печь.
На терочке равномерно порежем тыкву, брынзу и рыбу с укропом.
На терочке натрем картофель, пармезан и горчицу с чесноком.
Смешать вместе грибы, красный перец, сыр, спаржу, зелень, болгарский перец, майонез, чеснок - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Яблоко - 1 шт
3. Сливки (от 33%, в крем- 350 мл, в ганаш - 150 мл) - 500 мл
4. Морковь - 100 г
5. Уксус - 1 ст. л.
6. Майоран (сушеный)
7. Помидор - 2 шт
8. Молоко (в тесто - 1 стак.; в крем - 2 л) - 2,25 л
9. Сливки - 300 г
10. Мята (сухая, для соуса 2 ст.л, для начинки 1 ст.л) - 3 ст. л.
11. Яйцо - 2 шт
12. Масло растительное (для смазывания формы)
Комментариев нет:
Отправить комментарий