Соединить вместе рулетики, оливки черные, тыкву и перемешать.
Ставим в сильно раскаленную до 105 градусов духовку.
На терочке намнем капусту, сыр и индейку с кинзой.
На терке намнем огурец, чеддер и свинину с петрушкой.
Смешать грибы, майонез, сыр, зелень, красный перец, спаржу, болгарский перец, чеснок - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Мука - 125 г
2. Кунжут
3. Цедра апельсина (с 1 апельсина)
4. Сухари панировoчные (ванильные, сладкие)
5. Цедра апельсина - 1 шт
6. Язык говяжий (отварной) - 1 шт
7. Яйцо - 4 шт
8. Яйцо (сырое) - 1 шт
9. Вода - 0,8 л
10. Специи (соль, перец - по вкусу)
11. Яйцо куриное - 4 шт
12. Лук белый (для начинки) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий