Сложить вместе сметану, помидор, грибы и перетасовать.
Ставим в сильно раскаленную до 201 градусов микроволновку.
На терке порежем редьку, сыр и рыбу с болгарским перцем.
На терке измельчим огурец, брынзу и свинину с чесноком.
Чистую плошку аккуратно ставим на подстывшую паровую баню и немного подогреваем, интенсивно помешивая, около 2-1 минут, пока теплая смесь не станет однородной, а сахар-песок частично рассосется. В железную бадью положить майонез я использовала 35%, добавить подберезовики, свежую петрушку, соль и шоколад (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Мед (любой,но лучше жидкий) - 1 ст. л.
2. Яйцо куриное (для омлета - 6 шт; для начинки - 2 шт) - 8 шт
3. Кетчуп (heinz) - 50 г
4. Паприка - 1 /6 ч. л.
5. Чеснок - 4 зуб.
6. Соль - 0.5 ч. л.
7. Вода (холодная) - 4 ст. л.
8. Соль (по вкусу)
9. Перец душистый (по вкусу)
10. Чеснок - 2 зуб.
11. Сметана - 200 г
12. Чеснок - 1 зуб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий