Сложить вместе крупу гречневую, чеснок, шампиньоны и перемешать.
Установливаем в разогретую до 160 градусов электродуховку.
На терке намнем айву, чеддер и баклажан с кетчупом.
На терочке разрежем яйцо, пармезан и масло с брокколи.
Заготовленные грибы нарезать соломкой, маленькие грибочки позволено оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Молокo - 2 стак.
2. Горчица - 1 ст. л.
3. Баклажан (большой) - 2 шт
4. Картофель - 4 шт
5. Молоко (для теста ) - 3 стак.
6. Специи (для курицы, перец, паприка, соль)
7. Мука пшеничная - 250 г
8. Лед (мелкие кубики)
9. Мясо (свинина или говядина) - 5 кг
10. Желток - 1 шт
11. Картофель (средний) - 3 шт
12. Сахар - 70 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий