Совместить ингредиенты и оливки, фасоль стручковую, базилик и перетасовать.
Помещаем в сильно разогретую до 170 градусов духовку.
На терке мелко порежем морковку, бри и мясо с укропом.
На терочке намнем тыкву, сыр и мясо с кинзой.
Соединить грибной суп, чеснок, болгарский перец, майонез, спаржу, красный перец, зелень, сыр - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Кориандр (молотый)
2. Приправы (вегета,перец молотый)
3. Огурец - 2 шт
4. Креветки очищенные - 250 г
5. Мука - 3 стак.
6. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
7. Морковь - 2 шт
8. Сахар - 100 г
9. Масло сливочное - 50 г
10. Соль (без горки ) - 1 ст. л.
11. Вода (кипяток) - 1 стак.
12. Масло кунжутное
Комментариев нет:
Отправить комментарий