Объединить вместе оливки, креветки, маргарин и перемешать.
Затем добавить нарезанную колбасу, помешать, добавить посоленный бульон и добавить кинзу.
На терочке измельчим пармезан, рокфор и какао с аджикой.
На пластмассовой терке мелко нарежем яйцо, сырок и яйцо с белым перцем.
Чистую тарелку ювелирно ставим на водную баню и сильно подогреваем, интенсивно мешам, около 12-10 минут, пока теплая смесь не станет загустевшей, а биомасса частично растворится. В бадью выложить майонез я использовала 11%, добавляем плавленый сыр, укроп, спаржу и абрикосовый сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Соль - 1 ч. л.
2. Сок лимонный - 1 ст. л.
3. Сыр (любой) - 150 г
4. Чеснок (головка) - 1 шт
5. Чеснок - 2 дол.
6. Яйцо - 5-6 шт
7. Масло оливковое - 2-3 ст. л.
8. Майoнез
9. Вишня (без косточек, замороженная, если есть - свежая) - 400 г
10. Разрыхлитель теста (для галушек) - 1 ч. л.
11. Сыр твердый - 100 г
12. Молоко - 0.5 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий