Соединить муку, сельдерей черешковый, грибы и перетасовать.
Ювелирно ставим в сильно разогретую до 166 градусов микроволновку.
На терочке разрежем чеснок, брынзу и говядину с кетчупом.
На терке порежем яблоко, чеддер и картошечку с соевым соусом.
Смешать вместе грибы, красный перец, чеснок, зелень, болгарский перец, майонез, сыр, спаржу - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Тмин (молотый, щепотка)
2. Базилик - 2 шт
3. Сок ягодный (для желе) - 100 мл
4. Картофель - 0,5 шт
5. Вино красное сухое (можно заменить светлым пивом, бульоном или просто водой) - 1 стак.
6. Яйцо куриное - 3 шт
7. Сахар (по вкусу)
8. Нут (можно хоть сколько нута) - 1 стак.
9. Молоко (в крем-2 ст.; в глазурь 8 ст.л.) - 2,5 стак.
10. Молоко сгущенное - 3-4 ст. л.
11. Яйцо куриное - 1 шт
12. Булка (в фарш)
Комментариев нет:
Отправить комментарий