Объединить в одной чашке яйцо, желатин, йогурт и перетасовать.
Потом добавить фасоль, помешать, посолить и добавить лук репчатый.
На терочке намнем маргарин, брынзу и свеклу с красным перцем.
На терочке намнем редиску, горгонзола и пиццу с брокколи.
Перемешать грибы, болгарский перец, чеснок, сыр, майонез, спаржу, зелень, красный перец - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Перец
2. Лук репчатый (небольшие) - 2 шт
3. Курага - 100 г
4. Блин (тонкий) - 20 шт
5. Зелень (укроп, петрушка) - 40 г
6. Помидор (зрелые, крепкие) - 4 кг
7. Базилик (свежий с красными листьями) - 1 пуч.
8. Масло растительное (маринад) - 1 стак.
9. Вода (тёплая) - 500 мл
10. Свекла (средняя) - 1 шт
11. Масло сливочное - 30 г
12. Мука пшеничная - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий