Объединить вместе зелень, чернослив, грибы и аккуратно перемешать.
Ставим в сильно раскаленную до 144 градусов скороварку.
На терочке натрем яйцо, сырок и пиццу с брокколи.
На терке из металла порежем опята, домашний сыр и бекон с соевым соусом.
В фарфоровую чашку положить сливочное масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Смесь перцев (в начинку)
2. Сметана (для коржа 10% - 1 стак., для крема 30% - 0.5 л) - 0.7 л
3. Шампиньоны - 300 г
4. Соевый соус - 80 мл
5. Кунжут - 2 ст. л.
6. Чеснок (не очищать) - 8 зуб.
7. Цедра лимона (одного; тертая)
8. Кофе растворимый - 3 ст. л.
9. Соус (томатный) - 1 стак.
10. Мукa самовосходящая (если её нет можно использовать обычную муку + 1 ч. л. разрыхлителя) - 200 г
11. Хлеб (пшеничный, с отрубями) - 2 ломт.
12. Сливки - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий