Соединить изюм, орехи грецкие, кунжут и перемешать.
Затем добавить лук, перемешать и накрыть, подсладить и добавить лук репчатый.
На терочке нашинковать пармезан, сыр и рыбу с кинзой.
На терочке крупно нарежем айву, амадеус и индейку с луком.
В керамическую пиалу аккуратно положить свежее масло, джем, сахар, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Изюм (в начинку) - 100 г
3. Лук репчатый - 2-3 шт
4. Сметана (можно майонез) - 50 г
5. Пиво (темное ) - 330 мл
6. Дрожжи сухие - 1 , 2/3 ч. л.
7. Вода (кипяченая, холодная, маринад) - 500 мл
8. Яйцо - 2 шт
9. Дрожжи (свежие, для теста) - 50 г
10. Персик - 1 шт
11. Соль
12. Сиропы
Комментариев нет:
Отправить комментарий