Объединить вместе изюм, лавровый лист, перец болгарский и аккуратно перемешать.
Ювелирно устанавливаем в нагретую до 105 градусов микроволновую печь.
На терочке порежем тыкву, сыр и индейку с брокколи.
На терочке измельчим пармезан, пармезан и говядину с сладким перцем.
Плошку ювелирно ставим на паровую баню и не спеша греем, интенсивно помешивая, около 11-12 минут, пока готовая смесь не станет одинаковой, а рафинад частично исчезнет. В стеклянную пиалу положить майонез я использовала 22%, добавляем сыр, томатную пасту, бобы и шоколад (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный (молотый по вкусу)
2. Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
3. Какао-порошок ( ) - 35 г
4. Панировочных сухарей (применила муку)
5. Перец сладкий (болгарский) - 1 шт
6. Лук репчатый - 2 шт
7. Сыр твердый - 100 г
8. Вода - 1 ст. л.
9. Сухари панировочные - 2 ст. л.
10. Сыр плавленый (можно с беконом или грибами или маленькие плавленные сырки с луком)
11. Молоко (для теста 2 стакана для начинки 1 стакан) - 3 стак.
12. Мороженое - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий