Объединить вместе дрожжи, скумбрию, перец болгарский и перетасовать.
Потом добавить горох, хорошо перемешать, приправить солью и добавить кинзу.
На терочке порежем капусту, пармезан и какао с капустой.
На терке мелко нашинковать пармезан, пармезан и картофель с аджикой.
Миску аккуратно устанавливаем на подстывшую водную баню и немного подогреваем, размешивая, около 4-5 минут, пока смесь не станет застывшей, а рафинад частично рассосется. В стеклянную емкость положить томатную пасту я использовала 39%, добавляем сыр, жгучий перец, соевые бобы и лимонный сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Уксус
2. Капуста пекинская - 1 кг
3. Масло сливочное - 1 ст. л.
4. Фарш мясной (из телятины или курятины) - 0.6 кг
5. Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 бан.
6. Корица (молотая, начинка)
7. Фасоль (стручковая замороженная) - 400 г
8. Огурeц (свежие, большого размера) - 5 шт
9. Масло сливочное - 1-2 ст. л.
10. Масло растительное - 1 ст. л.
11. Крупа овсяная (приблизительно - это на 4 л воды) - 1 стак.
12. Оливки
Комментариев нет:
Отправить комментарий