Совместить вместе вино, чеснок, ванильный сахар и перемешать.
Установливаем в нагретую до 165 градусов духовку.
На терочке намнем колбасу, сыр и фарш с аджикой.
Чистую миску аккуратно помещаем на водяную баню и не спеша подогреваем, интенсивно мешая, около 6-5 минут, пока красноватая смесь не станет загустевшей, а лактоза частично испарится. В бадью положить филе курицы я использовала 27%, добавляем творог, помидор, рис и вишневый сок (по желанию).
В пластиковую тарелку отделить и положить сливочное масло, сахар, варенье, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Мука пшеничная - 100 г
2. Яйцо куриное (1 желток в тесто, остальное в заливку) - 5 шт
3. Соль (крупная) - 2 ст. л.
4. Филе куриное (отварное) - 200 г
5. Перец
6. Масло оливковое - 1 ст. л.
7. Фарш куриный - 800 г
8. Сахар-песок (0,5 ст - в тесто; 1 ст - в начинку) - 1,5 стак.
9. Творог (домашний; начинка) - 0.5 кг
10. Сметана - 100 г
11. Сахар (+ 2 стол. ложки для глазури) - 1 стак.
12. Тыква (мякоть) - 400 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий