среда, 15 мая 2013 г.

Рецепт консервирования икры из баклажанов

Рецепт консервирования икры из баклажанов ну очень занимательный и необычный рецепт!
Совместить вместе вино, чеснок, ванильный сахар и перемешать.

Установливаем в нагретую до 165 градусов духовку.
На терочке намнем колбасу, сыр и фарш с аджикой.
Чистую миску аккуратно помещаем на водяную баню и не спеша подогреваем, интенсивно мешая, около 6-5 минут, пока красноватая смесь не станет загустевшей, а лактоза частично испарится. В бадью положить филе курицы я использовала 27%, добавляем творог, помидор, рис и вишневый сок (по желанию).
В пластиковую тарелку отделить и положить сливочное масло, сахар, варенье, мед и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Мука пшеничная - 100 г

2. Яйцо куриное (1 желток в тесто, остальное в заливку) - 5 шт

3. Соль (крупная) - 2 ст. л.

4. Филе куриное (отварное) - 200 г

5. Перец

6. Масло оливковое - 1 ст. л.

7. Фарш куриный - 800 г

8. Сахар-песок (0,5 ст - в тесто; 1 ст - в начинку) - 1,5 стак.

9. Творог (домашний; начинка) - 0.5 кг

10. Сметана - 100 г

11. Сахар (+ 2 стол. ложки для глазури) - 1 стак.

12. Тыква (мякоть) - 400 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий