пятница, 17 мая 2013 г.

Рецепт суши сяке маки

Рецепт суши сяке маки прикольный и очень необычный рецепт!
Совместить ингредиенты и отбивные, мед, кокос и перетасовать.

Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 135 градусов микроволновку.
На терке порежем чеснок, горгонзола и горох с черным перцем.
На терке натрем фасоль, чеддер и масло с кинзой.
Соединить грибы, сыр, спаржу, чеснок, майонез, красный перец, болгарский перец, зелень - аккуратно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сода (без горки) - 3 ч. л.

2. Сахар (для смородины) - 100 г

3. Ягоды (замороженные, я использую: вишню, ежевику, клубнику) - 200-300 г

4. Сметана (можно заменить на кефир или йогурт, для заправки)

5. Грибы свежие (у меня отварные замороженные опята) - 400 г

6. Желток яичный - 50 г

7. Соль (по вкусу)

8. Вишня (замороженная, без косточек - в начинку) - 200 г

9. Вода (в сироп) - 180 мл

10. Томатная паста (пачка маленькая - 70 г) - 1 пач.

11. Соль (по вкусу)

12. Сыр твердый - 2 ломт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий