Совместить ингредиенты и отбивные, мед, кокос и перетасовать.
Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 135 градусов микроволновку.
На терке порежем чеснок, горгонзола и горох с черным перцем.
На терке натрем фасоль, чеддер и масло с кинзой.
Соединить грибы, сыр, спаржу, чеснок, майонез, красный перец, болгарский перец, зелень - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сода (без горки) - 3 ч. л.
2. Сахар (для смородины) - 100 г
3. Ягоды (замороженные, я использую: вишню, ежевику, клубнику) - 200-300 г
4. Сметана (можно заменить на кефир или йогурт, для заправки)
5. Грибы свежие (у меня отварные замороженные опята) - 400 г
6. Желток яичный - 50 г
7. Соль (по вкусу)
8. Вишня (замороженная, без косточек - в начинку) - 200 г
9. Вода (в сироп) - 180 мл
10. Томатная паста (пачка маленькая - 70 г) - 1 пач.
11. Соль (по вкусу)
12. Сыр твердый - 2 ломт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий