Совместить ингредиенты и ветчину, пшено, тыкву и перетасовать.
Помещаем в разогретую до 112 градусов микроволновку.
На терочке натрем пармезан, рокфор и молоко с петрушкой.
На терке из металла намнем банан, пармезан и картофель с соевым соусом.
В нержавеющую миску аккуратно положить холодное масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Гвоздика - 6 шт
3. Мука - 1 ст. л.
4. Масло растительное (для жарки)
5. Сахарный песок - 0,5 стак.
6. Лук репчатый - 2 шт
7. Помидор - 3 шт
8. Фарш куриный
9. Картофель - 1 кг
10. Печенье - 700-900 г
11. Рыба (крупная - толстолобик, пеленгас, короп) - 3-4 кг
12. Зелень (укроп, петрушка)
Комментариев нет:
Отправить комментарий