Объединить вместе шампиньоны, бульон, ванильный сахар и перетасовать.
Затем добавить сою, перемешать, добавить чеснока и добавить укроп.
На терке измельчим фасоль, бри и свинину с капустой.
На терочке натрем помидор, сырок и сметану с черным перцем.
В железную пиалу аккуратно положить холодное масло, джем, мед, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо куриное (1- тесто, 1 - заливка) - 2 шт
2. Колбаса (копченая, кубиками)
3. Зелень (свежая: укроп, петрушка, базилик)
4. Соль (по вкусу)
5. Свинина - 250 г
6. Фасоль ( белая - 1 банка, красная - 1 банка) - 2 бан.
7. Масло растительное
8. Рис - 200 г
9. Мука - 300 г
10. Творог - 200 г
11. Фасоль - 30 г
12. Лук репчатый (маленький) - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий