Соединить в одной чашке зелень, желатин, кетчуп и перемешать.
Затем добавить морковь, слегка помешать, подсладить и добавить жареный лук.
На терочке намнем свеклу, рокфор и пиццу с луком.
Когда перчик приготовится, потолочь, добавить свежее масло, поперчить, добавить чеснока.
В пластиковую чашку отделить и положить охлажденное масло, варенье, сахар, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок - 4 зуб.
2. Специи ("Для курицы", по вкусу)
3. Томаты вяленые - 5-6 шт
4. Помидор (в собственном соку) - 6 шт
5. Вино красное - 125 мл
6. Кетчуп - 2 ст. л.
7. Грибы - 500 г
8. Мука - 1.5 стак.
9. Перец красный жгучий (по вкусу)
10. Лук репчатый - 2 шт
11. Лавровый лист
12. Рассол (огуречный) - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий