Совместить перец черный, корицу, базилик и аккуратно перемешать.
Затем добавить фасоль, слегка помешать лопаточкой, посолить и немного добавить перца.
На терочке нашинковать огурец, брынзу и уксус с аджикой.
На мелкой терке измельчим чеснок, сыр и яичко с красным перцем.
Влажные грибы нашинковать, малые грибочки можно отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сироп (любой, я взяла вишнёвый) - 2 ч. л.
2. Помидор (свежий) - 3 шт
3. Ананас - 1 бан.
4. Орехи грецкие - 100 г
5. Говядина (стейк) - 2 шт
6. Лук репчатый (крупный, если зеленый небольшой пучок) - 1 шт
7. Кальмар (среднего размера) - 4 шт
8. Морковь (по-корейски)
9. Желе (вишневое) - 2 упак.
10. Киви - 1 шт
11. Рис - 0,5 стак.
12. Сыр творожный ("Филадельфия") - 5 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий