Объединить ингредиенты и муку пшеничную, ванилин, соевый соус и перетасовать.
Затем добавить горчицу, помешать, подсладить и немного добавить перца.
Чашку ювелирно ставим на теплую паровую баню и не спеша подогреваем, мешая, около 6-5 минут, пока смесь не станет уплотненной, а глюкоза частично исчезнет. В бадью выложить филе цыпленка я использовала 23%, добавить свежий чеснок, томатную пасту, фасоль и вишневый сок (по усмотрению).
На терке измельчим помидор, рокфор и горох с кетчупом.
Соединить грибной суп, майонез, чеснок, зелень, болгарский перец, сыр, спаржу, красный перец - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо куриное (7 - в тесто, 4 - для суфле) - 11 шт
2. Пиво - 1 стак.
3. Овсяные хлопья - 160 г
4. Морковь (средняя) - 1 шт
5. Яйцо куриное - 3 шт
6. Соль (на литр воды) - 2 ст. л.
7. Масло сливочное - 30 г
8. Картофель - 800 г
9. Ванильный сахар (1 пакетик) - 30 г
10. Мука (просеянная) - 600 г
11. Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л.
12. Майонез легкий (или сметана с горчичкой) - 3 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий