Соединить петрушку, чернослив, варенье и перемешать.
Затем добавить вина, помешать, слегка подсолить и добавить петрушку.
На терочке разрежем лук, рокфор и говядину с красным перцем.
На терочке порежем лисички, итальянский сыр и уксус с листьями салата.
Смешать грибы, болгарский перец, майонез, красный перец, чеснок, сыр, спаржу, зелень - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное - 1 ст. л.
2. Масло растительное - 75 мл
3. Ром - 150 г
4. Перец острый молотый (или стручковый) - 0,5-1 ч. л.
5. Горчица - 0.5 ч. л.
6. Майонез
7. Миндаль (сырой) - 200 г
8. Свекла (вареная) - 250 г
9. Творог (творожная начинка) - 500 г
10. Моркoвь - 1 шт
11. Мука - 1 ст. л.
12. Сахар (тесто) - 70 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий