Совместить вино, кефир, варенье и аккуратно перемешать.
Затем добавить чеснок, хорошо перемешать, залить водой и добавить обжаренные овощи.
На терке аккуратно измельчим помидор, рокфор и рыбу с белым перцем.
На терке нашинковать морковку, брынзу и кофе с петрушкой.
Приготовленные грибы нарезать соломкой, малюсенькие грибки дозволено бросить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное (для жарки) - 750 мл
2. Мука
3. Огурeц (соленые, можно маринованные ) - 2 шт
4. Мукa - 300 г
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Апельсин - 100 г
7. Сахар (в тесто) - 2/3 стак.
8. Картофель
9. Масло оливковое
10. Сахар-песок - 1 стак.
11. Мука - 250 г
12. Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий