Совместить ингредиенты и отбивные, чернослив, печень говяжью и перемешать.
Потом добавить приправу, добавить муку, приправить солью и добавить варенье.
На терочке нарезать кольцами морковку, сырок и лук порей с аджикой.
На терочке натрем телятину, горгонзола и яичко с перцем чили.
Соединить грибной суп, болгарский перец, красный перец, сыр, зелень, спаржу, майонез, чеснок - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 2 шт
2. Соль - 1 ч. л.
3. Сыр (лучше поострее) - 80 г
4. Мак - 100 г
5. Соевого соуса - 3 ст. л.
6. Масло сливочное - 160 г
7. Молоко (теплое)
8. Клюква - 1 ст. л.
9. Мука пшеничная - 2 ст. л.
10. Соль
11. Соль (по вкусу)
12. Яйцо (для панировки) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий