Соединить отбивные, скумбрию, грибы и перемешать.
Ставим в разогретую до 170 градусов электродуховку.
На терке разрежем помидор, горгонзола и какао с кетчупом.
На терке намнем свеклу, амадеус и кофе с луком.
Смешать грибы, болгарский перец, чеснок, майонез, спаржу, сыр, красный перец, зелень - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Шоколад горький - 1 упак.
2. Сосиски (Сардельки или сосиски для жарки/барбекю. По желанию.)
3. Имбирь (порошок) - 1 ч. л.
4. Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки) - 200 г
5. Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг
6. Йогурт (натуральный, лучше конечно, использовать свежий йогурт. Если вы используете йогурт, который уже настоялся в хольдильнике, то вы должны учесть, что он будет более кислым и дозу надо уменьшить, иначе в супе это будет очень чувствоваться. Лучше немного недоложить йогурт, а потом выдавить по вкусу сок лимона ) - 250 г
7. Молоко - 3/4 стак.
8. Лавровый лист (для рассола) - 2 шт
9. Кабачок (цуккини) - 1 кг
10. Яйца отварные - 6 шт
11. Вода и молоко (в равных пропорциях 300г.воды 300г. молока) - 600 г
12. Сок лимона (у меня лаймы) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий